Как очистить кирпичный фасад от белых пятен?

Очистители и гидрофобизаторы серии Типром

Белые пятна — это высолы, которые вы наверняка не раз видели на кирпичных стенах и фасадных материалах. Некоторые владельцы домов считают, что высолы не наносят вреда. На самом же деле они являются свидетельством того, что с вашей кирпичной кладкой не всё в порядке. Высолы появляются только на тех стенах, которые уже основательно пропитались влагой.

Чем это грозит вашему дому?

А грозит это разрушением кирпичной кладки! Что же делать?

Торговый Дом «Стройдинг» предлагает Вашему вниманию материалы, предназначенные для очистки и гидрофобизации поверхностей из кирпича, натурального и искусственного камня, гипса, пенобетона от высолов и цементных пятен. Гидрофобизация - это придание поверхности водоотталкивающих свойств. В каталоге нашей компании представлен полный спектр материалов для очистки и защиты зданий.

Гидрофобизаторы Типром К, Типром К люкс, Типром М, Типром У, Типром У1,Типром Д. Используются для придания водогрязеотталкивающих и антисептических свойств различным строительным материалам: кирпичной кладке, штукатурке, керамической плитке, бетону, искусственному камню, газосиликатным блокам.

Очистители фасада Типром Оф, Типром ОЦ, Типром плюс предназначены для очистки фасадов из кирпича, камня, штукатурки от солевых отложений (высолов) и стойких атмосферных загрязнений, растворных пятен

Антисептик Типром А используется для борьбы с плесенью, синевой, почернением, дереворазрушающими и различными домовыми грибами, бактериями, водорослями.

Упаковка - полиэтиленовые канистры 1 и 5 литров.

Приобрести товары и получить консультацию можно по тел.: (383) 363-15-35